RPP Silabus KTSP SMA

Pada postingan ini saya ingin berbagi RPP Silabus KTSP SMA yang ditujukan khusus buat para guru. mudah-mudahan dapat membantu dalam mengembangkan RPP Silabus di sekolah masing-masing. Sayangnya belum semua mata pelajaran yang tersedia. Mata pelajaran yang tersedia yaitu Biologi, Fisika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, PAI, Ekonomi, Matematika, PKN, Sejarah, Seni, Sosiologi dan TIK.

File RPP Silabus SMA ini dibuat dalam bentuk Ms Word, tetapi telah kami compress dengan winzip. jadi setelah anda download silahkan di extract terlebih dahulu sebelum digunakan. File juga kami simpan di server Mediafire supaya mudah di download, bukan di server ziddu seperti kebanyakan yang digunakan orang. Hal ini supaya memudahkan anda dalam mendownload file RPP Silabus SMA. Dan bisa digunakan di sekolah anda. Untuk kedepannya kami akan posting tentang RPP Silabus Berkarakter.

RPP Silabus KTSP SMA

Sumber : Google Image

Daftar Mapel RPP Silabus KTSP SMA

1. Mapel Biologi download disini

2. Mapel Fisika download disini

3. Mapel Bahasa Indonesia download disini

4. Mapel Bahasa Inggris download disini

5. Mapel Pendidikan Agama Islam download disini

6. Mapel Ekonomi download disini

7. Mapel Matematika download disini

8. Mapel PKN download disini

9. Mapel Sejarah download disini

10. Mapel Seni download disini

11. Mapel Sosiologi download disini

12. Mapel TIK download disini

Demikian postingan tentang RPP Silabus KTSP SMA. Jika ada yang kesulitan dalam mendownloadnya, silahkan tinggalkan komentar. Semoga bermanfaat bagi anda yang memerlukannya πŸ™‚

Kata Kunci:

silabus ktsp sma,rpp ktsp,contoh rpp ktsp,rpp ktsp sma,silabus sma KTSP,RPP SMA,silabus fisika sma,silabus matematika sma ktsp,rpp fisika sma ktsp,KTSP SMA

Bantu sebarkan...Share on Facebook138Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Print this page

Facebook Comments

  • MGMahardhika

    Dear Admin, Salam sejahtera,
    Terimakasih sudah diberi kesempatan untuk download.
    Namun beberapa Silabus KTSP tidak bisa download, al:
    1. SMA – Mapel Sosiologi
    2. SMP – hanya bisa B.Indonesia, Inggris dan IPS
    Terimakasih, Salam

    • admin

      Ok. akan kami update kembali πŸ™‚

  • Jesayas Sirait

    Saya ingin mendownload RPP Sosiologi, TIK dan PPKn tapi kok selalu kembali ke halaman ini lagi. Bagaimana caranya mendownload RPP tsb.

    Terima kasih.

    • admin

      Pastikan anda login ke facebook, twitter atau google plus. setelah itu klik Like atau share untuk mulai mendownload πŸ™‚

  • Fahran

    Cara downloadnya harus memanfaatkan facebook dll. benar-benar unik dan berbeda dari yang lain.

  • Eca

    Terima kasih telah menyediakan rpp smanya..

  • maliani

    tolong saya ,saya ngga bisa mendownload silabus dan rpp ekonomi

  • tika

    Maaf, kok gak ada silabus geografi ya?

  • Ahmad

    KTSP Bahasa Indonesia pake password ya?paswordnya apa

  • Suarputradana

    Nyuhh

  • encha

    Boleh mnta bantuan g’ ,,aq mw mendwonload rpp bhsa indonesia kox bsa yah…

  • encha

    Boleh mnta bantuan g’ ,,aq mw mendwonload rpp bhsa indonesia kox g’ bsa yah…

  • coba berikan rpp dan silabus bahasa inggris dulu buat saya

Leave a Comment

Komentar Anda akan dianggap SPAM jika:

  • Menggunakan keyword di form nama
  • Hanya mengucapkan ‘say thanks’
  • Komentar merupakan komentar promosi atau kampanye
  • Memakai shortlink di form url atau bukan url home page