RPP Silabus KTSP SD

Pada postingan ini saya ingin berbagi RPP Silabus KTSP SD yang ditujukan khusus buat para guru. mudah-mudahan dapat membantu dalam mengembangkan RPP Silabus di sekolah masing-masing. Sayangnya belum semua mata pelajaran yang tersedia. Mata pelajaran yang tersedia yaitu Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, IPA, IPS, PAI, Matematika, Penjas dan PKN.

File RPP Silabus SD ini dibuat dalam bentuk Ms Word, tetapi telah kami compress dengan winzip. jadi setelah anda download silahkan di extract terlebih dahulu sebelum digunakan. File juga kami simpan di server Mediafire supaya mudah di download, bukan di server ziddu seperti kebanyakan yang digunakan orang. Hal ini supaya memudahkan anda dalam mendownload file RPP Silabus KTSP SD. Untuk postingan kedepannya akan kamisharing juga tentang RPP Silabus Berkarakter.

Rpp Silabus SD

Sumber : Google Image

Daftar Mapel RPP Silabus KTSP SD

1. Mapel Bahasa Indonesia download disini

2. Mapel Bahasa Inggris download disini

3. Mapel IPA download disini

4. Mapel IPS download disini

5. Mapel Pendidikan Agama Islam download disini

6. Mapel Matematika download disini

7. Mapel Penjas download disini

7. Mapel PKN download disini

Demikian postingan tentang RPP Silabus KTSP SD. Jika ada yang kesulitan dalam mendownloadnya, silahkan tinggalkan komentar. Semoga bermanfaat bagi anda yang memerlukannya 🙂

Kata Kunci:

rpp ktsp sd,silabus ktsp,silabus ktsp sd,contoh rpp KTSP SD,rpp sd ktsp,rpp kelas 3 sd ktsp,silabus sd ktsp,silabus dan rpp ktsp sd,silabus rpp sd,rpp ktsp kelas 3 sd

Bantu sebarkan...Share on Facebook230Tweet about this on TwitterShare on Google+76Share on LinkedIn0Print this page

Facebook Comments

  • this link really make me and others easy to go a head. thank

    • admin

      You’re welcome 🙂

  • Fahran

    Cara downloadnya harus memanfaatkan facebook dll. benar-benar unik. Terima kasih banyak.

    • maulida hasibuan

      Farhan, langkah2 apa saja untuk mendownload rpp sd ini. saya kesulitan sekali. karena sudah berhari2 saya download, lain yg kita inginkan lain yang terbuka.
      mohon penjelasannya.
      sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    • TRIAN GUSTIWI

      saya juga mohon info untuk cara download nya

  • Fahrezi

    Terima kasih telah menyediakan rpp sd. sangat bermanfaat.

  • trima kasih gan, gad bless, abis unduh rpp untuk emak saya nih…

  • andi tenri ayu

    bagi guru baru kayak aku ini sangat bermanfaat.

  • Terima kasih mas, rppnya sangat membantu dan menjadi referensi saya dalam menyusun rencana pembelajaran

  • UCUP

    ENAK MBANGET, MAKASIIH YA…..

  • dewi anggun

    ªĸƲ Ъќ bsa buka link Îп̥̥̲̣î,,pdhl ªĸƲ bth bnget rpp kls 4 SD

    • Bisa dibuka kok linknya, ikutin aja instruksinya. harus punya akun media sosial.

  • If some one desires to be updated with latest technologies therefore he must be visit this site and be up to date daily.

  • ipit fajriatul mukhafidah

    kak..ini kok saya susah downloadnya???
    mohon bimbingannya ya… mohon maaf sebelumnya,trimakasih

  • dimas

    maaf ni saya cari rpp untuk kelas dua yang ktsp ko tidak ada ya

  • Polly

    maaf, ni saya mohon bimbingan atas cara mendownload RPP Silabus KTSP ini, Thank,s sebelumnya mas….

  • Polly

    saya butuh bantuannya skarang untuk mendowload RPP SILABUS KTSP, Pleace mas…

  • Jhon

    sulit ditemukan

  • m. eko wahyono

    mhn ijin unduh contoh rpp kelas 3
    sd Pak /Bu . Terimakasih, smg bermanfaat bagi penulis naskah ini dan para pengguna semuanya. amiin.

  • rara

    bos,bgemna cara mendownload RPP kls III/I ..kok ga bisa?
    tolong segera infonya..trims

  • Syam

    masih kurang semester 2 gak ada.

  • makasih ya infonya ,, sangat membantu sekali..

  • tolong rpp an silabus ktsp kelas 3 mtk kok ndk bs adi downloud

  • ikmal

    tolong gmana cara downlod rpp silabus pjok sd

  • nur asri

    ass.. mohon maaf mohon bimbingannya bagaimana cara mendownload rpp kelas 3 . saya mengalami kesulitan dlm mendownload. trimakasih

  • popon Hotiawati

    butuh rpp kelas 6 sd

  • mas aku butuh rpp silabus kelas 2 dan 3 SD.terima kasih sebelumnya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • mas…………….tolong aku butuh rpp dan silabus kelas 2 dan 3 ktsp. Terima kasih

  • say thanks`

  • NANAK

    makasih om ane dh Download, sekali lagi makasih ya

  • Kholishotul Fawziyya

    Susah ya jadi guru! aku yang lahi pusing mau PPL

  • susah benar membuka liknya

  • butuh bantuan

  • ewi

    Makasi. Yah.

  • kok nggak bisa di download minta tolong dibantu lah !

  • naning nugroho

    minta bantuan untuk up load kur. ktsp kelas 1 smester 1 tema kegiatan .

  • kholda

    tks atas filex sngat membantu…..

  • asep

    Mas ko sulit yah cara downloadnya,, gimana,, padahal saya butuh banget rpp nya, gimana caranya tolong bantu

  • ida jamilah

    tolong bantu cara download nya gmna yaa.?

  • oke thank..you..?

  • ijin download ya pak, karena di tmpt saya masih pakai yg ktsp, terima kasih

  • dessy

    tlg bantu sy spy bsa download dong,sya sangat memerlukan rpp ni.please

Leave a Comment

Komentar Anda akan dianggap SPAM jika:

  • Menggunakan keyword di form nama
  • Hanya mengucapkan ‘say thanks’
  • Komentar merupakan komentar promosi atau kampanye
  • Memakai shortlink di form url atau bukan url home page