Contoh Skripsi Lengkap Berbagai Jurusan

Contoh Skripsi Lengkap Berbagai Jurusan. Setelah sudah cukup lama saya membagikan contoh skripsi secara gratis diblog ini. Maka pada postingan kali ini saya ingin mencari rezeki dengan mencoba menjual ribuan koleksi contoh skripsi yang saya punya. Tentunya telah dibagi ke dalam beberapa jurusan yang tersedia dan harganya yang masih bersahabat dengan kantong Mahasiswa.

Paket skripsi lengkap ini hanya saya sediakan dalam bentuk DVD yang siap dikirim langsung ke alamat rumah anda. Serta tidak menerima pengiriman file contoh skripsi lewat email mengingat filenya yang besar. Contoh skripsi ini sudah lengkap yang terdiri dari semua BAB sebagai Referensi sehingga anda tidak perlu lagi capek cari di internet yang hanya akan membuat anda pusing.

Jadilah pembeli yang teliti. Untuk apa membeli dvd kompilasi skripsi yang isinya dicampur berbagai jurusan. Ternyata skripsi yang kita mau hanya tersedia 5-10 skripsi saja. Maka dari itu untuk menjaga kualitas contoh skripsinya. Kami hanya menjual contoh skripsi per jurusan saja dan jurusan yang jumlah contoh skripsinya dibawah 50 tidak kami masukkan dalam daftar.

Harga Per Jurusan Contoh Skripsi RP. 100.000

Bandingkan jika anda memesan pada jasa pembuat skripsi yang biayanya rata-rata Rp. 1.500.000

Ini hanya dengan modal Rp. 100.000 anda bisa dapat banyak contoh skripsi untuk Referensi

DAFTAR ISI JURUSAN SKRIPSI FULL (Semua BAB)

  • Skripsi & Tugas Akhir lengkap Akuntansi (Dengan Jumlah 277 Skripsi)
  • Skripsi lengkap Bahasa Sastra Inggris (Dengan Jumlah 88 Skripsi)
  • Skripsi lengkap Biologi (Dengan Jumlah 50 Skripsi)
  • Skripsi lengkap Ekonomi-Ekonomi Islam (Dengan Jumlah 188 Skripsi)
  • Skripsi lengkap Elektro (Dengan Jumlah 80 skripsi)
  • Skripsi lengkap Farmasi (Dengan Jumlah 53 skripsi)
  • Skripsi lengkap Fisika (Dengan Jumlah 50 skripsi)
  • Skripsi lengkap Hukum (Dengan Jumlah 149 skripsi)
  • Skripsi lengkap Kesehatan Masyarakat (Dengan Jumlah 110 skripsi)
  • Skripsi lengkap Kimia (Dengan Jumlah 50 skripsi)
  • Skripsi lengkap Komunikasi (Dengan Jumlah 52 skripsi)
  • Skripsi lengkap Manajemen (Dengan Jumlah 86 skripsi)
  • Skripsi lengkap Matematika (Dengan Jumlah 50 skripsi)
  • Skripsi lengkap Olahraga (Dengan Jumlah 67 skripsi)
  • Skripsi lengkap PGKSD/PGSD dan PGMI (Dengan Jumlah 125 skripsi)
  • Skripsi lengkap Sejarah (Dengan Jumlah 60 skripsi)
  • Skripsi lengkap Statistika (Dengan Jumlah 68 skripsi)
  • Skripsi lengkap Pendidikan Bahasa Inggris (Dengan Jumlah 107 skripsi)
  • Skripsi lengkap Pendidikan Bahasa Indonesia (Dengan Jumlah 59 skripsi)
  • Skripsi lengkap Pendidikan Biologi (Dengan Jumlah 53 skripsi)
  • Skripsi lengkap Pendidikan Ekonomi (Dengan Jumlah 89 skripsi)
  • Skripsi lengkap Pendidikan Olahraga (Dengan Jumlah 164 skripsi)
  • Skripsi lengkap PPKN (Dengan Jumlah 58 skripsi)
  • Skripsi lengkap Psikologi (Dengan Jumlah 95 skripsi)
  • Skripsi lengkap Teknik Mesin (Dengan Jumlah 121 skripsi)
  • Skripsi lengkap Tata Boga dan Tata Busana (Dengan Jumlah 82 skripsi)
  • Skripsi lengkap Tarbiyah (pai-manajemen pendidikan) (Dengan Jumlah 86 skripsi)
  • Skripsi lengkap Teknik Informatika (TI) (ilmu komputer-manajemen informatika-sistem informasi) (Dengan Jumlah 161 skripsi)

Untuk Pemesanan Silahkan KLIK DISINI

Bantu sebarkan...Share on Facebook2Tweet about this on TwitterShare on Google+3Share on LinkedIn0Print this page

Facebook Comments

  • Veby

    Terima Kasih. Paket dvd skripsi telah sampai..

    • admin

      Sama-sama. Terima kasih atas kepercayaannya 🙂

  • Sahman

    Paket dvd skripsinya telah sampai. Lengkap juga ya. Terima kasih

  • Herman

    DVD skripsi sejarahnya telah sampai. terima kasih.

    • admin

      Ya sama-sama. semoga bermanfaat 🙂

  • Putra Juni

    Terima kasih banyak. paket skripsi hukumnya telah sampai kerumah saya..

    • admin

      Semoga bermanfaat 🙂

  • Niswa

    paket skripsinya telah sampai kemarin sore. terima kasih bu

    • admin

      Terima kasih atas ordernya 🙂

  • Nina

    Kiriman skripsinya telah sampai. terima kasih bu.

  • Amran

    Dvd skripsinya telah sampai. terima kasih banyak.

  • Yulendra

    Paket skripsi telah sampai pagi ini kerumah saya. terima kasih

  • Heri

    Terima kasih. paket skripsinya telah saya terima pagi ini

  • terimakasih contoh skripsinya. klo bs d tambah lagi dong yg free download.
    pake DVD ny blom sampe… coz sy blom bayar sih..heheh

  • kalau bisa skripsinya langsung dengan programnya donk

  • Nurdin Noor

    Asslmk w.w. Bu Dini
    Saya berminat pesan skripsi lengkap Pendidikan Bahasa Inggris.
    Mohon dapat dikirimkan kepada saya.

    Wassalam
    Nurdin Noor

  • eco samuel

    bisa mesan bahan skripsi mengenai ‘pengaruh pemasok bahan baku terhadap jumlah produksi’?

  • aduh tararengqiu pisan gan, mudah-mudahan agan di permudah sgala urusannya, sangat membatu pisan nuhun agan

  • ahmad muchtaruloh

    saya berminat untuk memesan skripsi lengkap teknik informatika apakah beserta programnya…..
    kebetulan saya sudah di kejar waktu dateline saya sudah kebingungan mohon konfirmasinya terima kasih..

    • ahmad muchtaruloh

      bagaimana bu dini kmi butuh konfirmasinya secepatnya….

  • marda yuningsih

    saya berminat untuk memesan skripsi pend bahasa inggris

  • Astri Yuliandari

    Saya Astri bu. Saya bisa minta tolong untuk segera dikirimkan skripsi Pendidikan Ekonomi beserta jurnalnya ?? Saya ingin mengejar waktu wisuda pada Bulan Maret nanti Bu. Sblumnya terima Kasih.

  • Astri Yuliandari

    O y beserta program penghitungannya untuk Bab VI. Thnks b4.

  • arif

    kok nomernya gak aktif bu dini?

  • wahyunigsih

    bagaimana cara pemesanannya?

  • teguh

    maaf sebelumnya??
    bisa mesan contoh tugas akhir
    buat teknik informatika gk??
    soalnya banyak bgt problem yang saya hadapi pada saat proses pembuata!!

    kalo bisa, tolong pencerahannya ke e-mail aja yah GAn..
    please??

  • rexi

    haii?????
    bisa tolong saya untuk kasih contoh skripsi jurusan sejarah…
    aq pengennya ttg sejarah tari gandrung banyuwangi pada massa orde baru
    tolong lewat email aja untuk pemberitahuannya…:)

  • iyus

    mau pesan skripsi pendidikan pkn ada ato tdk ?

  • rooni

    skripsi pendidikan bahasa indonesia tentang teknik pembelajaran ada nggak??? klo bisa skripsi nya mempunyai objek d smp

  • fransiska

    Saya mau pesen skripsi akuntansi keuangan,,tapi dengan mengarah pada pengambilan data laporan keuangan dari Bursa Efek Jakarta…
    Jadi,, tidak perlu minta ke perusahaan,, bisa ngga?
    biayanya brpa?

  • jumriani

    Mau lihat daftr judul skripsinya dlu buat jurusan pendidikN teknik elemtro..

  • Ibnu Al-Bahri

    Ka, mau nanya..
    Skripsinya (Farmasi) bisa di edit atau tidak ya? Lalu bisa di print gak ka? Mohon di balas yaa ka..
    Terima kasih,
    IBNU

    • Bisa di edit kok, apalagi diprint 🙂

  • ayesha

    Saya mau pesen skripsi. Jinayah siyasah hukum tata negara ada tidak

    • Was mir irgendwie gefehlt hat waren die DS Teile zu Phoenix Wright, ich fand die iwie ganz okay. Super Video, habe dir auch was kleines in deinem Blog gelassen. (:

  • jaluh wibowo

    mohon contoh skripsi MANAJEMEN

Leave a Comment

Komentar Anda akan dianggap SPAM jika:

  • Menggunakan keyword di form nama
  • Hanya mengucapkan ‘say thanks’
  • Komentar merupakan komentar promosi atau kampanye
  • Memakai shortlink di form url atau bukan url home page